关于“2019年保险资金运用全面风险管理”系列培训班第二模块开课的通知

2019-06-24

关于“2019年保险资金运用全面风险管理”系列培训班第二模块开课的通知


各会员单位:

根据“2019年保险资金运用全面风险管理”系列培训班的课程安排,协会将于2019724-25日在宁波举办第二模块信用风险管理培训,请各单位的参会代表按时参会。现就具体事宜通知如下:

一、培训时间和地点

培训时间:2019724-25日(周三、周四)

 

培训地点:宁波金港大酒店(宁波市江北区扬善路51号)

二、培训内容

本次培训内容参考培训班学员反馈的最新需求,邀请了保险机构、国际前沿资产管理公司、证券公司、公募基金等机构的领导与资深专家,围绕资金运用全面风险管理、流动性风险管理及市场风险管理进行深入分享。内容如下:

(一)保险机构流动性风险管理方法、手段与实践

(二)用先进的全面风险管理支持与引领投资

(三)债券市场风险与利率风险管理实务

(四)从金融科技视角解读权益市场风险管理实务

(五)用信息技术推动高效风险管理

(六)公募基金风险管理实践经验分享

 

(详见附件1:培训议程)

三、参会对象

 

本次培训默认参会学员为各机构已经参加第一模块的学员,如有特殊情况,请填写“附件2:参会人员更换说明”,于7月17日之前发送至协会邮箱pxbm@iamac.org.cn,邮件主题标明“公司简称-风险管理培训更换人员”。

四、其他事宜

(一)食宿安排

培训统一安排午餐。

需要安排住宿的人员请提前预订,住宿费用自理。金港大酒店联系人:18906681716。参会人员也可自行安排其他酒店。

(二)培训联系人

叶老师 010-83361667

李老师 010-83361413


附件:1.培训议程

    2.参会人员更换说明

 

 

 

中国保险资产管理业协会

 

2019621